вторник, 16 сентября 2014 г.

Как правильно подобрать бюстгальтер


К сожалению, около 70% женщин неправильно выбирают бюстгальтер, из-за чего внешний вид вовсе не привлекательный, да и здоровье женщины находится под угрозой. Не стоит делать ставку только только на внешнюю красоту и цену бюстгальтера, ведь его нужно тщательно примерять, при этом тело должно быть в расслабленном состоянии.
При выборе бюстгальтера врачи рекомендуют:
1. Нижняя часть корсетной части не должна давить и перетягивать тело, дыхание должно быть свободным.
2. Бретельки и швы не должны тереть или оставлять каких-то отпечатки на коже.
3. Грудь должна полностью занимать чашку бюстгальтера, но при этом он не должен быть «впритык».
4. Для беременных и кормящих женщин есть специальное белье, которое им необходимо носить, чтобы избежать с грудью (развитие мастопатии).
5. Свой выбор делайте в пользу  изделий из хлопка, так как именно этот материал позволяет коже молочных желез «дышать», а это очень важно для женского здоровья;
6. Как можно реже носите поролоновые и синтетические изделия (медики настаивают на том, что они вредны для тела);
7. Носить бюстгальтер более 10-12 часов в сутки, а особенно, спать в нем нельзя, так как это вредно для лимфатической и кровеносной системы.
Вот такие нехитрые рекомендацию дают врачи, что позволит сохранить свое здоровье. 

P.S.
Бюстгальтеры Флоранж отличаются от всех остальных бюстгальтеров несущей корсетной частью (это позволяет держать даже большую грудь без бретелей), тканевые бретели (не растягиваются и не пережимают сосуды), хлопковая основа (позволяет коже дышать).
P.S.S.
Как видите, преимуществ в нашем продукции достаточно для того, чтобы делать женщин красивыми, при этом сохранить им здоровье. Нижнее белье марки Флоранж продавать легко, особенно, когда ты сам влюблен в эту продукцию, а иначе и быть не может). Зарабатывать 10 000 - 20 000 р. в месяц реально. Я открыта для вас. Пишите, и я расскажу, как грамотно построить свою работу, чтобы получать доход. Дольше еще интереснее, но об этом после.

Комментариев нет:

Отправить комментарий