воскресенье, 17 августа 2014 г.

А вот и тортик!

Вот и выдалось в моем плотном графике свободное время, точнее сама его себе запланировала и решила побаловать домашних новым кулинарным творением - тортик "Пинчер":)

Кулинария - одно из моих хобби:)
В наше время можно купить все, но, согласитесь, гораздо приятнее и вкуснее то, что приготовлено  своими руками. 

|P.S.

Кстати, приготовление тортика шло, практически, без отрыва от моей работы:) Мне это очень нравится. Ведь не на каждой наемной работе можно себе такое позволить.

P.P.S.

Вы хотите больше радовать своих близких кулинарными шедеврами в любое удобное для вас время и, при этом зарабатывать от 15 000 рублей? Тогда добро пожаловать ко мне в команду! Я буду работать с вами до получения желаемого результата. 







Как избавиться от страхов?

Я по своей натуре очень всего боюсь:) И от того, что мои страхи меня постоянно преследуют и не дают мне спокойно принимать решения, мне было просто плохо. Мне кажется, что такая проблема существует у многих женщин, я ее называю "страх перемен".

Вроде бы банальный страх, но... Я всегда хотела водить автомобиль - у меня получилось! Я 8 лет каталась на своей "девочке" по окрестностям своего небольшого поселка и боялась поехать в Москву. Пугали пробки и лихие гонщики мегаполиса. Но Флоранж в очередной раз внес свои коррективы в мою жизнь.

В самом начале своей работы в компании я  энтузиазмом окунулась в продажи. Заказы были большие, а это значит, что их нужно было доставлять своим клиентам. Хотя наш продукт очень легкий, по электричкам мне ездить не хотелось, тем более, что в голове у меня вырисовывалась картинка "Я - бизнес-леди", а значит, если у меня есть автомобиль, то зачем же не ездить на общественном транспорте. И я решилась..

За очередным большим заказом я поехала зимой во второй половине дня, уже начало смеркаться. Я села в машину с мыслью о том, что все получиться и у меня получилось, чему я очень радовалась, как маленькая девочка новой игрушке. Проезжая по ночному Кутузовскому проспекту, у меня в голове мелькнула мысль: "Я же мечтала ехать на собственном автомобиле но ночной Москве и это случилось!" Внутри меня все ликовало. Я была горда за себя, что смогла преодолеть свой страх!

P.S.

Оказывается, преодолевать свои страхи это очень полезно и приносит неописуемую радость победы! Теперь я точно знаю, что нет ничего невозможного! Флоранж помог мне не только преодолевать страхи, но и зарабатывать!


Хотя я добилась еще не таких серьезных денег в бизнесе, но я к этому уверенно иду. Я знаю, что я хочу и что для этого нужно делать.

Вы уже готовы бороться со своими страхами и изменять свою жизнь к лучшему? Тогда я приглашаю Вас в свою команду и помогу Вам зарабатывать от 15 000 - 20 000 в месяц, а при желании и больше при моей поддержке и системном обучении.