вторник, 2 апреля 2013 г.

Сетевой маркетинг - бизнес будущего!

                                    Здравствуйте, дорогие читатели!

           Люди, которые хотят хорошо зарабатывать и твердо стоять на ногах, часто задают себе вопрос: «В какой отрасли работать, каким заниматься бизнесом»? В наше нелегкое время очень непросто сделать правильный выбор. Бил Гейтс сказал: «К 2012 году на рынке останется 2 вида бизнеса - это бизнес, который будет поддерживаться и развиваться в Интернете, и бизнес, который вовсе перестанет существовать». Ведь, на самом деле, мы это уже видим. Ведь, на самом деле у любой, уважающей себя компании, есть официальный сайте в интернете. А это очень мощный инструмент в бизнесе. Мелкий же бизнес, потихоньку отходит. 

       Согласно прогнозу экономистов, к 2015 году будет только три направления в бизнесе: IT - технологии, Fast food и сетевой маркетинг.
У большинства людей нет денежных средств, чтобы запустить первые два вида бизнеса. Поэтому, остается третий вариант – многоуровневый маркетинг (МЛМ). Это бизнес, в котором при минимальных вложениях, получаешь хорошую прибыль и максимум возможностей.

     МЛМ зародился еще в начале XX века в странах, с хорошо развивающейся экономикой. Это Япония и США. В Россию сетевой маркетинг пришел в начале 80-х годов и набирал свои обороты. Примерно за 10 лет свой работы, он погрузил в себя не один миллион людей во всех странах СНГ. Популярность этого бизнеса заключается в минимальном вложении. Исключая средства массовой информации, информация передается от одного человека к другому – это основной способ рекламы. В МЛМ люди становятся финансово независимыми. 
        При серьезном отношении к бизнесу и каждодневной работе, доход людей может составлять около 15000-2000 долларов в месяц. Как известно, на сегодняшний день существует очень много успешных сетевых компаний разного направления. Это и косметические средства, БАДы, нижнее белье и много другое. Работа в МЛМ- это свобода выбора. Вы сами решаете, в какой компании вы будете работать, с кем, сколько времени готов потратить на развитие своего бизнеса. Сетевой маркетинг обучает становиться человека лидером, раскрывает его индивидуальность и уникальность. Эти качества развиваются для того, чтобы он, в последующем, мог передавать свои знания тем людям, с которыми он хочет и будет работать. 
      Самое главное вложение в сетевой бизнес - это вкладывание своих знаний, а не денег  в других людей. Таким образом он строит свою команду. Соответственно, чем больше команда, тем больше прибыль. Зарабатываете Вы, зарабатывает и Ваша команда.

Сетевой маркетинг - бизнес будущего!
  

2 комментария:

  1. Hеуа i'm for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you helped me.

    My site; payday loans

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello, dear reader. I am very glad that the article on my blog helped you. Come on, I'll be happy.

      Удалить