пятница, 4 января 2013 г.

Женщина в МЛМ!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня мы поговорим с вами о женщинах в МЛМ.

   Не секрет для многих, что женщин в сетевом маркетинге гораздо больше, чем мужчин. Большинство женщин согласятся, что знакомство с индустрией сетевого бизнеса  стал подарком в их жизни. Но, безусловно, как и многие  люди сталкиваясь с чем-то новым, женщины не имеют представление, как с этим справиться. Здесь они быстрее понимают, что, чтобы достичь успеха или, хотя бы научиться самому основному в сетевом маркетинге, нужно достаточное количество времени. 

     Самым интересным становятся встречи с людьми, идущими совершенно разными дорогами. Это могут быть люди различных профессий и призваний: военные, рабочие, служащие, художники, музыканты и многие другие. И здесь, в МЛМ, необходимо стать специалистом, чтобы построить армию добровольцев из самых разных людей, которых вы раньше даже и не знали, научиться понимать каждого, с его различными ценностями, идеями, которые могут совершенно не совпадать с вашими, чтобы потом определять потребности и мотивировать.

    Возникает вопрос. Если мы говорим, что женщин в индустрии сетевого бизнеса большинство,то почему среди достигших успеха они не составляют подавляющего большинства?

     Да все потому, что мы, женщины, постоянно удержать равновесие между нашими семейными обязанностями, домашним хозяйством и карьерой. Про себя мы и вовсе часто забываем, в списке жизненных приоритетов всегда оставляем последнее место.А это неправильно.
         
   И, как сотрудницы сетевого бизнеса, мы знаем, что такое недостаток поддержки в семье или страх неудачи, но все же верим в то, что возможности этой индустрии помогут преобразить нашу жизнь. Женщины часто относятся к жизни в постоянно подчиненном, зависимом состоянии. Как же здесь можно ожидать других результатов?

       Всегда считалось, что женщин обязательно должен кто-то содержать, потому что мужчины всегда считались добытчиками в семье. Общество всегда нам диктовало, как себя вести и во что верить. 

       Нам всегда говорили, что мужчина-это глава семьи и, мы не должны были ставить свои идеи и цели во главу угла, так же , как и вопрос с карьерой. Мы всегда должны прислушиваться к тому, что говорит мужчина, принимать все, что он делает-это считалось нормой и правильно. Мы, женщины, всегда следовали за мужчиной. У нас была роль последователя, а не лидера.

    По природе своей, женщины организаторы. Мы отлично справляемся  домашними делами, решаем вопросы в большинстве случаев, относительно покупок. Женская интуиция подсказывает нам, как поступить в той или иной ситуации. Так почему же этими способностями не воспользоваться в бизнесе? Наша сила в том, что мы очень легко ориентируемся в разнообразных задачах одновременно и замечательно можем организовать то или иное мероприятие.

      Женщины -это индивидумы, причем очень одаренные и всестороннеразвитые. Каждая из нас имеет неограниченное количество талантов, но не все имеют смелость ими воспользоваться.  Многие не верят в себя, в свои силы, возможности в карьерном и личностном росте. Они продолжают постоянно бороться со злом - страхом и недостатком веры в себя.  И тут возникает вопрос: как же в себя поверить и побороть свой страх???

Об этом мы с вами поговорим при следующей встрече.

До встречи на страницах моего блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий